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Sauté de Chevreau au Fenouil

Difficulté (Facile, Intermédiaire, Difficile)

Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 60 Minutes
Accord mets/vins : Beaujolais Blanc

Ingrédients

1 épaule de Chevreau 1 gros Oignon
20 cl d’Huile d’Olive
1 bouquet d’Aneth
2 dl de bouillon de Cabri (ou de Volaille)
600 g de Fenouil
Sel, Poivre

Recette

Désosser et couper la viande en gros cubes de 3 à 4 centimètres.
Faire revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse
Ajouter les oignons émincés dès qu’elle commence à colorer.
Lorsque la viande est bien « dorée », ajouter le fenouil émincé bien fin et le bouillon
Assaisonner d’un peu de sel, puis laisser mijoter à couvert pendant 35 minutes.
Ajouter l’aneth émincé puis laisser cuire 5 minutes.
Servir avec des pâtes fraîches à la tomate.