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Gigot de Chevreau à l’Ail des Ours

Difficulté (Facile, Intermédiaire, Difficile)

Pour 7 personnes
Temps de cuisson : 135 Minutes
Accord mets/vins : Crozes Blanc

Ingrédients

1 gigot de Chevreau
250 g d’Ail des Ours (ou autres herbes fraîches : thym, laurier, estragon, sauge…)
30 cl d’Huile d’Olive Sel, Poivre
1 feuille de 40 x 60 cm de papier cuisson

Recette

Badigeonner le gigot avec l’huile d’olive Étaler du papier cuisson sur la table.

Poser le gigot au centre, le chemiser de feuilles d’ail des ours.

Envelopper le gigot avec le papier cuis- son, le ficeler comme un rôti.

Préchauffer le four à 150°C.

Déposer le gigot sur une grille allant au four et la placer au centre.

Baisser la température du four et cuire à 90°C pendant 2 heures (65°C à cœur).

Trancher et servir le gigot accompagné d’un gratin dauphinois.