Damien BRUNET
Céline BRES
Christian DOREY
Jessica BOMPARD ALAIZE
Benoit GILIBERT
Julie CHEVA
Denis DUMAIN
Les éleveurs commercialisent la viande de chevreau soit à la ferme directement, sur les marchés ou dans les magasins de producteurs en colis, piècés, en charcuterie ou en bocaux. Chaque éleveur conduit son troupeau avec respect, juste alimentation et bien-être animal.
Les bouchers sont eux aussi des professionnels passionnés par leur métier ! Ils sont les relais de nos éleveurs et valorisent avec talent les viandes. Dans leur boucherie, ils sont à votre écoute pour vous proposer et vous faire apprécier la grande diversité de nos viandes.
Les magasins, de la simple épicerie au supermarché vous pouvez retrouver de la viande de chevreau en carcasse entière ou demi, en épaule ou gigot.
Les restaurateurs drômois sont nombreux à cuisiner de la viande de chevreau, en cuisinant des recettes traditionnelles ou en innovant pour faire découvrir cette viande de qualité, au plus grand nombre.
Cette carte va être mis en ligne également sur le site d’Interbev AURA et il faudra faire apparaitre des points de vente des autres départements.
Attention la viande de chevreau est une viande saisonnière,
vendu principalement à Pâques, au Printemps,
en fin d’année à la période des fêtes.
Les éleveurs qui vendent en direct travaillent sur commande, réserver tôt.