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Chevreau au Miel et au Gingembre

Difficulté (Facile, Intermédiaire, Difficile)

Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 45 Minutes
Accord mets/vins : Côte du Rhône Blanc ou Viogner

Ingrédients

1 gigot de Chevreau léger
1 gros Oignon ou 12 petits Oignons nouveaux
100 g de Miel
100 g de Gingembre confit
50 g de Beurre

Recette

Faire revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse.

Ajouter les oignons dès qu’elle commence à colorer.

Retirer la viande de la cocotte lorsqu’elle est bien dorée, puis verser le miel.

Faire légèrement caraméliser celui-ci, puis remettre la viande.

Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes en retournant le rôti à mi-cuis- son pour donner une couleur bien dorée et un aspect brillant.

Servir avec quelques fèves et quelques croûtons de pain d’épices passés au four.