Livre de recettes
Laissez vous séduire par la Viande de Chevreau
Pour les curieux et un peu dubitatifs, voici un livre où vous aurez les réponses sur les types de cuisson et de recettes adaptés à cette viande.
Il y en a pour tous les goûts, laissez vous guider par les chapitres… Sans oublier toutes les astuces des chefs !
- Blanquette de Chevreau
- Côtelettes aux Topinambours
- Fricassée de Chevreau
- Gigot de chevreau en Barboton
- Pâté de Foie
- Tendrons façon Marengo
- Épaule Fraicheur
- Épaule aux Légumes du Soleil
- Gigot à la Provençale
- Sauté aux Agrumes
- Sauté aux Fruits Secs
- Souris aux Saveurs Méditerranéennes
- Sauté de Cabri en Galette
- Saltinbocca de Cabri au Lard de Colonnata
- Tajine de Cabri
- Soupe de l’Empire Céleste
- Nuggets de Cabri
- Nems de Cabri
- Gigot au Lard Fumé Pommes Pruneaux
- Terrine de Cabri aux Légumes
- Gigot en Croûte de Noix et Pâte Pressée
- Steak Haché de Cabri
- Cabri Terre et Mer
- Gratiné à la Pâte Pressée
- Cabri au Cognac et Asperges Vertes
- Cabri en Farcis de Feuilles de Vigne
- Dos de Cabri et son Fricot
- Sauté aux Escargots
- Sauté aux Morilles
- Pavé de Cabri Facon Rossini
- Des recettes complémentaires
- Bien réussir la cuisson
- Lexique